Bomba Calabrese!!
La Bomba Calabrese è un mix di verdure tritate messe sott’olio a base di peperoncino piccante.
Che la chiamiate Bomba Calabrese oppure Piccantino, l’importante è che, se decidete di preparare in casa questa delizia, voi vi procuriate i peperoncini più piccanti che ci siano sul mercato;
Preparazione con Robot da Cucina
- 1kg di peperoncino tagliati a pezzi;
- Mettili a riposare con un peso sopra in uno scolapasta mischiati con il sale per 24h.;
- Successivamente, successivamente, versare il contenuto dello scolapasta nel bimby ed aggiungere: 1 scatoletta di tonno, 15 foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, una manciata di olive snocciolate verdi ed 1 bicchiere di olio si semi.
- VELOCITÀ TURBO, finché il composto non diventa cremoso.;
- Mettere la crema di peperoncino nei barattoli e coprirla con l’olio di oliva; successivamente bisogna bollire il barattoli e mettere in conserva!
Buona preparazione